Bauen und Wohnen

Baugrundstücke in Unterkrumbach zu verkaufen

Am Ortsrand von Unterkrumbach in ruhiger Naturlage verkauft die Gemeinde vier Baugrundstücke.

Die Grundstücke werden derzeit erschlossen und können ab Mitte des Jahres bebaut werden.

Bei Interesse bitte unter Tel. 09151/8640-12 melden.

"Lageplan Unterkrumbach"

__________________________________________________________________________________________

Neues Baugebiet in Kirchensittenbach

Die Gemeinde beabsichtigt, den Hauptort Kirchensittenbach um ein kleineres Baugebiet im Nordosten zu erweitern. Mit der Durchführung des erforderlichen Bauleitplanungsverfahrens (u.a. Erstellung eines Bebauungsplanes, Grünordnungsplan und Umweltbericht) wurde ein Planungsbüro beauftragt. Der Bebauungsplan ist nunmehr rechtskräftig. Die Bauarbeiten für die Erschließung beginnen am 03.04.2017 und sollen bis Sept. 2017 abgeschlossen sein.

"Bebauungsplan Mühlgasse Kirchensittenbach"

"Parzellierungsplan Mühlgasse"

Weitere Auskünfte erteilt Herr Funk unter Tel: 09151/8640-12. Anfragen gerne auch per E-Mail anDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Joomla Template: by JoomlaShack